Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KING RODI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 434 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei King Rodi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 20:37 Beste Pizza u Döner in der Umgebung. Lieferzeit wie angegeben, das Essen war heiß, Lieferant total nett und sehr verständnisvoll wegen eines Fehlers meinerseits in der Bestellung. Immer wieder gern.
25 Mai 2024 um 22:37 Unerwartet schlecht heute, nach 1,5 Stunden auch noch qualitativ schlecht...
23 Mai 2024 um 17:40 Das war mal wieder super!
20 Mai 2024 um 22:05 Die Lieferung erfolgte eine halbe Stunde später als angesagt das Essen war soweit ganz in Ordnung ich persönlich würde aber nicht mehr bestellen
18 Mai 2024 um 22:41 Alles bestens gelaufen heiß geliefert und freundl8ches personal
18 Mai 2024 um 18:02 lecker sehr
13 Mai 2024 um 20:52 Salz hat gefehlt bei den pommes und heiß war es auch nicht mehr.
7 Mai 2024 um 19:09 Essen war gut, ein klein wenig heißer und etwas mehr Soße aber sonst lecker
5 Mai 2024 um 20:13 Essen war sehr lecker ging sehr schnell weiterempfehlung ist raus
2 Mai 2024 um 6:23 Hat alles geschmeckt,doch bei einem Döner hat der bestellte Rotkohl gefehlt,obwohl auf diesen Döner nur Fleisch und Rotkohl sollte. Der Auslieferungsfahrer wollte sich einfach mal so 5€ Trinkgeld nehmen,ob es Trinkgeld gibt oder nicht entscheide ich.
1 Mai 2024 um 14:58 War alles gut außer das wir Salat ohne Soße bekommen haben
29 Apr 2024 um 21:36 Der Burger war OK, aber ich hatte als zweites einen Chicken-Burger bestellt und einen Döner bekommen. Hat auch geschmeckt, war aber nicht was ich bestellt hatte